domingo, 26 de febrero de 2012

Cáscara de espelta ecológica


La espelta original es un cereal muy antiguo que ya se cultivaba en los tiempos de los celtas y en el antiguo Egipto.

Tiene un alto contenido en ácido silícico, (alcanza hasta 90%), proporcionando efectos analgésicos y tranquilizantes. La silícea fortalece los tejidos y el sistema inmunitario y potencia la circulación en general. Como resultado influye en todo el organismo y metabolismo.

La cáscara de espelta por su contenido en ácido silícico tiene efecto analgésico y tranquilizante, asimismo está indicada para aliviar dolores de espalda y articulaciones, insomnio, nerviosismo, migrañas. Por sus múltiples cualidades terapéuticas, adaptabilidad y flexibilidad su uso como relleno de cojines y almohadas resulta muy adecuado tanto para la meditación, la práctica de yoga o el descanso.

La cáscara de espelta es reguladora de la temperatura, permite la transpiración y absorbe la humedad.

Si adquieres un cojín o almohada de cáscara de espelta se recomienda airearlos semanalmente y exponer al sol al menos una vez cada 15 días.